К сожалению Владимира Путина уже нет в живых. Я должна заявить об этом публично, ведь боюсь, что моих дочерей убьют так же как мужа.Такое заявление сделала бывшая жена президента РФ Людмила Путина в интервью немецкому изданию Die Welt.«Ночью к нам домой приехали какие-то люди — кого из них я знала, кого видела впервые. Перерыли все вверх дном, просмотрели все бумаги, все стены в доме простучали.
Мне они сказали только одно: «Если хочешь жить — молчи». На все вопросы о муже коротко отвечали, что он скоро приедет, что у него важное выездное совещание и что в интересах национальной безопасности мне не стоит ни с кем обсуждать. Через несколько дней появился его первый… дублер. Потом уже я узнала, что убийство Владимира готовилось заранее, его устранили тогда, когда первый двойник был практически готов занять его место.

Внешне он конечно был очень похож на Путина — я была поражена. Но это был совсем другой человек», — заявила бывшая жена Путина. Напомним, что недавно в тренды интернета попала тема о пропаже президента РФ Владимира Путина, который не появлялся на людях в течение 10 дней

Поделиться с друзьями: